Isloch

Одна песня. Много раз.

У меня эта песня и в пелйлисте в машине и в закладках на ютубе, причем в нескольких вариантах исполнения. Но я даже не подозревала, что этих вариантов столько. В общем, это все о ней:



На сегодняшний день самый популярный вариант (судя по комментариям - многие считают его оригиналом) этот:

У моего ребенка он лидирует, но, подозреваю, из-за фильма. Мне тоже нравится.

Этот вариант у меня появился первым и, может и в силу многолетней привычки, он и лидирует:


Битлз (о ужас!) не люблю, но куда ж без них:


Диану люблю потому что голос. И исполнение мне очень-очень:


Эти двое у меня рядышком, но Бобби лучше:




Все хорошо, но чего-то не хватает, но может быть я просто исполнительницу не очень люблю:


А какие у них лица! Ну и Братья, как всегда, на высоте:


Это, наверное, самое неожиданное исполнение (музыка, слушайте музыку!):


Опустим всяких американских идолов (неплохо, но ничего особенного) и хип-хоповские варианты (не нужно это слушать, верьте мне) и закончим оригиналом:



P.S. Я периодически не могу выгнать эту песню из головы по нескольку дней. Чего и вам желаю.

This entry was originally posted at http://isloch.dreamwidth.org/176425.html. Please comment there using OpenID.
вау, никогда не задумывалась раньше как много людей ее пело))
Это я, наверное, только треть выложила - чистила сегодня ютубовские папки и сама удивлялась :) Последняя версия у какого-то рэппера буквально месяц-два назад вышла.
чуваки поющие в оригинале - такие хиппи-няшки :)
Нипонял. Там, где якобы Битлз, совсем не Битлз, а оригинал, причем тот самый с последней твоей ссылки. :) Уж я-то оригинал отлично знаю (потому что нежно люблю эту песню и всегда пою, когда бываю в караоке), как и битлов (потому что это моя первая "взрослая" музыкальная любовь где-то с 13-ти лет и на всю жизнь). :)

В свое время обчиталась информацией об этой группе - высокие, высокие отношения. :)))) Собссно, из-за этих высоких отношений они в итоге и распались. Сейчас в живых осталась одна Мишель, которая до сих пор все такая же сногсшибательная красавица.

Был Битлз, точно тебе говорю, может в ссылках запуталась, погляжу потом, переставлю.
Ну, на видео написано, что это Битлз - The Beatles - california dreaming live, и слайд-шоу тоже битлов идет, а песня - Мамас энд Папас, их студийная запись. :)) Кто-то или пошутил или что, я не знаю.
Не-не, у меня точно битловская запись была - я их не люблю, потому и запомнила. Я эти видео скопом открыла тогда, несколько десятков (у меня на песню отдельная папка на ютубе была) и в пост вставляла. От Битлз у меня было несколько вариантов на это изображение. Блин, вот сейчас точно буду искать.
P.S. Опять хожу уже который час и "All the Leaves are Brown..." Снова на пару дней минимум.
Слуш, я вот щас пошла в Ютуб, сделала запрос и мне вылезло несколько видео с "Битлз - Калифорния дримин". Но во всех под битловские фото - Мамас энд Папас. Я не знаю, что это значит...
Я, честно говоря, ни разу не слышала, чтобы они исполняли эту песню, никакой информации (*горделиво* а меня можно считать битлоэкспертом, уж я о них обчиталась книг и обсмотрелась док.фильмов с ранней юности, а, и песни все их знаю от и до, все альбомы от первого до последнего :)))). В первой половине 60-х они еще включали в свои альбомы кавер-версии песен других исполнителей (Чак Берри, например, Карл Перкинс), но потом - только свое. У них и музыка изменилась с 65-го где-то года, тексты стали серьезнее, а мелодии - менее танцевальные, стали приглашать других инструменталистов для записи. Они просто не могли петь эту поп-песню, серьезно. Калифорния Дримин выпущена в 65-м, пока она гремела в исполнении оригинала, потом другие стали перепевать - не, к концу 60-х Битлз не могли ничего перепевать, тем более, такое.

А песня да, прилипает намертво. :))) В караоке я когда ходила раньше, у меня был джентльменский набор - Калифорния Дримин, Олл май ловинг (Битлз) и Каникулы любви. :)))

Пи Эс. Лень клавиатуру переключать, все названия на русском, извини :)))


Edited at 2017-03-10 05:05 am (UTC)