Isloch

Музыкальная юность

Сегодня увидела в одном ЖЖ отзывы о Шевчуке. Больше всего поразили высказывания в стиле "а кто это такой" и "алкаш, а чего он вообще сделал такого". Я обычно на невнятное, особенно на мосек, которые, как известно, на слона любят-то полаять (тех. задание, самооценка, врожденный идиотизм - хз) не реагирую, но тут не выдержала.
Юность, студенчество, послестуденчество, бобины (да! еще даже не кассеты), потом кассеты, первый, после высоцкого исполнител по поводу которого мы с папой сошлись на все 200%.
А несколько месяцкев назад в магазине (американском!) услышала песню, вспомнила и... Нет, разочарование не настигло, и старое радует не меньше, и новое...
Слушаем:



This entry was originally posted at http://isloch.dreamwidth.org/156641.html. Please comment there using OpenID.
За сегодняшний день второй шок. Утром посмотрела тот пост - в жизни Шевчука в том молодом человеке не узнала бы. А сейчас ты с этой песней. :) Сначала вообще подумала, что это он для кого-то песню написал, но потом вслушалась, шевчуковские интонации слышны. Но голос другой. *куча фейспалмов*
Я тоже именно в этом исполнении Шевчука не сразу опознала. Но, справедливости ради, в некоторых других записях он в этой песне вполне узнаваем сразу же. Мне просто именно этот вариант понравился.
А картинки из серии "кто это в молодости" для меня загадка из загадок - редко кого опознаю:) Зато из того же ЖЖ очень нравится серия "малознакомые фото известных людей", я тут даже местным американцам викторину устроила как-то под вино и пиво - они были в восторге :)