Isloch

Гастрономический рай

Так как состояние здоровья скорректировало все кулинарные планы и первого января я, как выяснилось, оказалась способна только на приготовление чая (не все так плохо - с лимоном!), то заказали у местной мастерицы осетинские пироги - с мясом и с картошкой и сыром. Это сказка! Это рай! Это тот случай, когда нужно было остановиться два куска назад, но понимаешь, что еще вон тот кусочек очень хочется и надо съесть, ну и вон тот вот тоже можно, и вообще, чтобы выздороветь - надо хорошо питаться. А эта чудесная женщина еще так просто не выпустила, потому что "я вам еще с сыром положу, а хотите Наполеон? Не отказывайтесь - это подарок! А вот еще орешки со сгущенкой и коржики. А вот этот кусочек попробуйте прямо сейчас!" В общем, сегодня у меня гастрономический рай и праздник продолжается. С Новым Годом!

This entry was originally posted at http://isloch.dreamwidth.org/143270.html. Please comment there using OpenID.
Даааа! Это и есть счастье! Самое лучшее - в канун Нового года получить что-нибудь радостное неожиданное.
Пусть и дальше так же везет - во всем!
Тут у нас, недалеко. Ты в ФБ есть? Я просто с этой женщиной через фб общалась и заказывала. Еще буду:)
С Новым годом! И здоровья тебе!

Осетинские пироги - что за чудо такое прямо, я еще с ФЭРа о них слышу. Никогда не ела. А орешки с вареной сгущенкой... Сразу вспоминается второй класс, когда мне мальчик один в парту эти орешки подкладывал... Ааа, как я их люблю. :) И коржики тоже.

Спасибо! И вам всего хорошего! Ну и с новосельем!
Я, мало того, что слышала про эти пироги - я тут почти собралась на мастер-класс по из приготовлению (3 часа в одну сторону ехать пришлось бы) и тут такая удача. А орешки да, я сразу задумалась, где живет наша форма для этиз орешек, еще не электрическая, а чугунная.